La Matriz nace de la pasión por la pizza napolitana y el deseo de ofrecer un producto de calidad que permita a nuestros clientes disfrutar y compartir una experiencia única todos los días, es por eso que utilizamos las mejores y más frescas materias primas en la elaboración de cada una de nuestras pizzas.
Nuestra masa de estilo napolitano esta hecha con solo 4 ingredientes: harina de trigo italiana de tipo 00, agua, levadura y sal de mar. Esta pasa por un proceso de fermentación y maduración en frío por un mínimo de 48 horas, lo que da como resultado una masa liviana y digerible, con una corteza crocante pero al mismo tiempo esponjosa en su interior.
Contamos con un horno a gas Mackern de alta potencia, que alcanza temperaturas de hasta 450º C, lo que nos permite cocinar nuestras pizzas en menos de 2 minutos, al mas puro estilo napolitano.
Al registrarse en nuestra tienda, agilizará el proceso de pago, podrá agregar varias direcciones de envío, ver y rastrear sus pedidos, y más. Puede editar este texto desde: Temas > Opciones de Tema > Blog